教研室主任
当前位置是: 首页 -> 师资队伍 -> 教研室主任 -> 正文

智能科学与技术-高永香

作者: 发布时间:2024-03-01

高永香,女,副教授,毕业于东北大学软件工程专业, 现任智能科学与技术专业教研室主任,专业带头人。15年软件开发和项目管理经验,负责开发的软件项目合同额累计过千万。2017年开始从事高校教育教学工作,先后被评为沈阳工学院“双师”型教师、沈阳工学院优秀教师和专业竞赛优秀指导教师。主要讲授课程包括:《计算机网络》、《Python程序设计》、《Web程序设计》等专业课程。学生管理方面,工作认真谦和,对学生有爱心,有耐心,除了关注学业方面外,更关注学生学生思想教育、就业指导、素质教育等,注重学生多方面能力发展,指导学生参与国家级、省级大赛获奖二十余项。