团学组织
当前位置是: 首页 -> 学生工作 -> 团学组织 -> 正文

信息与控制学院大学生新媒体运营中心开展第六届第三次全体例会

作者: 发布时间:2022-05-08

为促进信息与控制学院大学生新媒体运营中心的进一步发展,5月5日,新媒体全体成员于线上召开了本学期期中工作总结例会。由指导教师丛林楠,主任王堃,副主任单宝鑫、吴烨,各组组长、副组长以及全体21级干事参与本次会议。

会议伊始,由主任介绍会议共分为五项进行。首先四位组长分别进行了工作总结以及经验分享,在回溯过往工作的过程中不断反思,总结经验、承上启下,为今后的工作发展做出了明确的目标。

随后由各主任针对目前各组存在的问题做出总结以及整改建议。主任介绍了大学生新媒体运营中心下步发展规划及具体安排,强调组员们应注重原创性,为自己的工作负责任,并及时给予工作反馈,同时作为宣传工作者,要时刻注意自身的言行举止、思想站位,弘扬主旋律,传播正能量。在答疑解惑环节,面对组员们反馈的问题,指导老师及各主任及时给予了回应并提出了解决办法。最后由指导老师做总结发言,提出了对大学生新媒体运营中心的未来展望以及对干事们的美好期待。

本次会议的成功召开,使各组明确了接下来的重点工作目标,有效提升工作效率,提高内容质量。同时各组在会后也及时开展了研讨会,鼓励每一位新媒体成员交流想法、反映问题、提出建议,并集思广益,有针对性的解决当前遇到的困难。相信在大家的共同努力下,大学生新媒体运营中心将继往开来,阔步向前,以饱满的热情为我院宣传推广工作奉献力量,期待迎来属于我们的新光辉。