当前位置是: 首页 -> 正文

青春逐梦 扬帆起航 | 电气工程及其自动化七位应届毕业生成功签约辽宁清河发电有限责任公司

作者: 发布时间:2024-04-19

花开时节,2024届毕业生即将逐梦远航,2020级电气工程及其自动化专业有七名应届毕业生成功签约辽宁清河发电有限责任公司。

2023年我院多名学生走进企业进行实习学习。通过学校、企业联合培养,双方共同制定应用型人才培养方案。让学生快速地将理论知识应用到实际操作中,掌握岗位所需技能。在实习阶段,我院学生的表现得到了企业认可,综合表现出色,不仅拥有扎实的理论知识,还具备企业所需的过硬的实践技能。

4月9日,学院党委书记、副院长张岩,副院长孔德尉,电气工程及其自动化教研室主任张文静老师与此次签约学生进行了座谈。座谈会上学生表示,在校期间的专业课程,打破教室和实验室之间的分隔,将理论教学与实践教学交叉融合、边讲边练,这对走向工作岗位大有益处,不仅学习到了理论知识,也培养了实践应用能力。