【招聘】北京广利核系统工程有限公司

 


发表日期: 2019-03-05          作品作者:          作品来源:         


北京广利核系统工程有限公司概况:

   北京广利核系统工程有限公司成立于2005 年10 月18 日,是中国广核集团旗下二级子公司,专门从事核电数字化仪控系统设计、制造和工程服务的高新技术企业,同时设立国家能源核电站数字化仪控系统研发中心。公司于2010 年10 月成功研制出我国首个具有自主知识产权的核级DCS 通用平台——和睦系统,从而我国成为全球少数几个掌握该项技术的国家之一,累计为我国核电项目建设节省近30亿人民币的投资。该系统的研发及产业化应用项目于2018 年荣获第五届中国工业大奖(工业界奥斯卡),成为核电仪控领域第一个获得该项殊荣的项目。公司高度重视人才培养和科技研发,截止目前,拥有专利授权171 项、获得计算机软件著作169 项、注册商标41 项、国际标准1 项、发布国标5 项、行标20 项、完成行业研究课题3 项、发表论文240 篇、获得省部级科技进步奖25项。广利核公司作为我国核电发展的主力军,将进一步坚定不移地秉承一次把事情做好的核心价值观,致力于自主创新、成就客户,向成为全球核电数字化仪控系统领域的领先者不断迈进。  

招聘专业  

软件工程           计算机科学与技术  

机械制造及其自动化    电气工程及其自动化  

信息安全         控制工程  

电子信息工程       软件测试可靠性        

自动化类           控制理论与控制工程            

行政管理           劳动社会与保障            

人力资源管理  

岗位要求:  

1.学历要求:2019 届全日制国家统招毕业生,本科及以上;  

2.技能要求:熟练掌握本专业基础知识,英语水平达到四级;  

3.在校期间表现良好,成绩优良,诚信热情、积极主动,有责任心和团队精神。

福利待遇:

优厚的薪酬福利待遇+员工宿舍+工作餐+ 良好的发展平台+职业培训+丰富多彩的文体活动+富有挑战的工作内容=期待您的加入!  简历投递:电子简历投递邮箱:ctecdcs-job@cgnpc.com.cn  说明:简历投递时请以附件的形式发送,并在题目中标明“学校+姓名+学历+专业”  

公司地址:北京市海淀区永丰路五号院五号楼(海淀区永丰开发基地)  

上海市闵行区紫星路1588 号中广核科技园区A 栋(上海产业基地)   

上一篇:无
下一篇:无
相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统