计算机科学与技术-田林琳

发表日期: 2021-03-11          作品作者:          作品来源:

田林琳,副教授,硕士,毕业于沈阳工业大学计算机软件与理论专业,信息与控制学院教学副院长,计算机科学与技术专业带头人。有7年东软集团软件项目管理及开发经验。获计算机技术与软件专业技术资格软件工程师、卓越工程师、英国NPTC学院CPGE认证。擅长将企业经验融入课堂,主要讲授软件工程、软件项目管理等课程。

曾获省级信息化教学大赛二等奖2项,省级教学成果奖一等奖1项、校级教学成果奖三等奖1项。主持省级、校级教研项目、“百门课”建设项目、项目教学示范课、多项横向科研项目及大学生创新创业项目。参与校级重大项目、主持青年基金项目、申请软件著作权数十项。发表核心论文4篇,EI会议2篇,在各级刊物发表数十篇专业论文。主编教材2本、参编2本。指导学生参加计算机类大赛获省赛一等奖6项、二等奖9项、三等奖7项。

主要研究方向有:软件工程、高性能计算、虚拟现实。