信息与控制学院举行“抗疫心理,宣传标语”征集活动

 


发表日期: 2020-10-19          作品作者:          作品来源:         


为进一步加强信息与控制学院学生的心理素质,展现大学生积极应对新冠肺炎疫情的有效行动与良好风貌,倡导积极文明的生活方式。借助全国各大高校举办世界精神卫生日活动周的浪潮,强调精神健康与身体健康的同等重要性。108日至1013日,信息与控制学院举行抗疫心理,宣传标语征集活动。信息与控制学院全体学生参加了本次活动。

活动发布后,信息与控制学院学生积极参与并提交作品。本次活动共持续六天,作品中同学们亲自书写抗疫标语,采用通俗易懂、简短有力、色彩鲜明、字体多样的文字宣传方式,同时也着重注意了信息的现实感、真实性。在提交作品后,信息与控制学院对优秀作品进行评奖并展示。

本次活动的成功举行,使同学们更加意识到中国精神、中国力量与中国担当。坚定了战疫必胜的信心,听从党中央的部署与号召,服从学校的安排。坚信生命至上、举国同心、尊重科学、命运与共的抗疫精神。为信息与控制学院学生疫情期间打造了良好的心理建设。

 

获奖名单:

 

一等奖

19物联网一班 王羽彤1931030180
师生携手战疫情,心系家国共成长!

二等奖

20计算机八班 刘丰男 2031030215

科学防控,依法科学护校园净土,

合理安排,细致落实保师生平安!

 

19 通信一班 韩秋 1931020018

比疫情蔓延的更快的是爱与温暖!

以及白衣天使的守护与关怀!

三等奖

20计算机科学与技术二班 王嘉晖 2033650019

疫情是对人们考验   逆行是心中的屏障

 

19 电气三班 苑世儒 1931040121

戴口罩争当模范,疏心理共抗疫情

 

19软工四班谢松1931030217

疫情不慌,调整心态预防,胜利终向我们扬!

 

上一篇:无
相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统