“世界无烟日海报设计大赛”活动

 


发表日期: 2021-06-02          作品作者:          作品来源:         


伴随着世界无烟日的到来,为维护学校公共卫生,减少吸烟对身体的危害,积极营造良好、健康的社会风尚,531日,我院开展“世界无烟日海报设计大赛”活动,本次活动由部分20级同学参加。

微信图片_20210602190242  微信图片_20210602185949

活动前期,由活动负责人通过公众号对本次活动进行宣传,扩大活动影响力,鼓励同学们积极参与此次活动,活动以海报的形式提出“为了身体健康,戒烟从现在开始”的观点,意在使同学们认识到吸烟的危害性。随后,同学们充分发挥自身想象力设计海报,对世界无烟日进行宣传,贡献出自己的一份力量,并将画好的海报上交至405。活动最后,由活动负责人评选出优秀作品,并通过公众号进行展示。

微信图片_20210602190000  微信图片_20210602190026

本次“世界无烟日海报设计大赛”活动的开展,不仅让同学们明白吸烟对身体的危害,也鼓励了同学们积极戒烟,为维护校园的美好环境贡献出自己的一份力量,同时也促进大学生健康生活的开展,为我院建立无烟校园打下坚实的基础。

相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统