【学习标兵·每周一星】王超越

 


发表日期: 2020-04-07          作品作者:          作品来源:         



 

王超越,男,中国共青团员,吉林省,信息与控制学院,物联网工程,曾获奖励:

1)2019年辽宁省移动应用开发大赛一等奖

2)2019年辽宁省计算机设计大赛一等奖

3)2019年全国计算机设计大赛三等奖

4)2018-2019学年第一学期专业学习标兵荣誉称号

5)2018-2019学年第二学期专业学习标兵荣誉称号

 

主要事迹:本人自入学以来给自己树立了正确的人生观、世界观、价值观。

在生活上,我拥有了良好的生活习惯,我积极完成工作,乐于助人,真诚待人,自觉遵守学校的各项规章制度。在思想上,主动加强政治学习,积极进取,阳光向上。

在工作上,作为学委对班上其他同学也起到了好的带头作用。

在学习上,本人刻苦学习,按时完成作业,不旷课,不早退,并且通过自身努力学习,参加了2019年计算机设计大赛获得了一个一等奖以及两个三等奖,并且参加了2019年移动应用开发大赛获得了一等奖。

我会在今后的日子里更加努力,拼搏进取。

 

 

相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统