【学习标兵·每周一星】高子健

 


发表日期: 2020-04-14          作品作者:          作品来源:         



高子键,16电信1班,男班里的学习委员,中共预备党员

曾获奖励:2016-2017学年获诗粮奖学金2017-2018学年获诗粮奖学金;201811TI杯辽宁省普通高等学校本科大学生电子设计竞赛三等奖;

座右铭:既然目标是地平线,留给世界的只能是背影

 

主要事迹:在学习上,有明确的学习目的和积极的学习态度。新的发展要求我们这一代青年要有新的知识结构。只有多掌握科学知识,才能适应全球化的需要。在具体实践中,我本着这种态度认真地努力学习,培养创新实践能力,并于20188月辽宁省TI杯全国大学生电子设计竞赛中获省三等奖。

在工作方面,担任学习委员一职,积极为同学们服务,努力做到做好本职工作。我本着精益求精的价值理念,以高度的热情、负责的态度对待工作,及时地、保质保量地完成学院领导和老师交给的各项任务。同时,我也虚心向周边优秀同学学习,向他们请教专业技术知识和工作经验,不断提高自身专业技能和业务水平,自身能力也取得很大突破。在实践中严格要求自己。

在思想上积极保持进步,拥护党和国家,遵纪守法,严于律己,宽以待人,我主动加强政治学习,利用课余时间认真学习党史和党章,了解我们党的光辉奋斗史,从而更加珍惜现在的生活,坚定正确的政治方向,并经常看电视新闻、看报纸、阅读时事期刊以及时学习党中央颁布的决策和决议,在思想上和党组织保持高度一致。

 

相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统