【学习标兵·每周一星】白士宇

 


发表日期: 2020-05-05          作品作者:          作品来源:         



白士宇,男,辽宁人,中共预备党员沈阳工学院信息与控制学院16级电气工程及其自动化专业。

曾获奖励:

1)2016-2017学年诗粮奖学金;

2)2017-2018学年国家励志奖学金;

3)2016-2017学年校三好学生荣誉称号

4)2018-2019学年专业学习标兵荣誉称号。

本人座右铭:

因为年轻,我们无所顾忌!因为年轻,我们无所不能!因为年轻,我们无所畏惧

 

主要事迹:

自入学以来我一直遵守学校的各种规章制度,同时严格要求自己。但我并不满足理论知识的学习,我在课余时间参加大赛,丰富自己的阅历,努力做到将理论融于实践当中。

在思想上积极保持进步,拥护党和国家,遵纪守法,严于律己,宽以待人,我主动加强政治学习,利用课余时间认真学习党史和党章,了解我们党的光辉奋斗史,从而更加珍惜现在的生活,坚定正确的政治方向,并经常看电视新闻、看报纸、阅读时事期刊以及时学习党中央颁布的决策和决议,在思想上和党组织保持高度一致。

在学习,学习态度严肃认真,勤奋刻苦,并且善于总结学习经验,不断改进学习方法,理论联系实际,从不放松自己的专业技能训练,为给将来就业和继续深造打下坚实的基础。参加各种学科竞赛,提升自己的能力。

在工作上,我具有一定的执着和敬业精神,在学院社团还有班级上,我踏实肯干,认真完成上级组织交给我的优务,时刻为同学们服务,做事有序。

在生活上我始终保持着积极向上的心态并要求自己做到勤俭朴素,积极参加学院和学校组织的社会实践活动,并认真进行党员义务劳动,这些经历让自己更加有责任心,同时我关心身边的每一位同学,加强和同学们沟通,尽自己的能力帮助同学解决难题。

 

 

 

上一篇:无
相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统