【聚焦青春榜样】我院优秀校友企业向孤儿学校捐赠

 


发表日期: 2021-04-03          作品作者:          作品来源:         


有人说:“世界上最广阔的是海洋,最高远的是天空。”其实世界上最广阔、最高远的是人与人之间无限的爱。331日,中甫建设有限公司副董事长,我院04级计算机科学与技术专业校友张宁向辽宁省孤儿学校捐赠助力疫情防控物资,助力孤儿学校疫情防控工作,并举行捐赠仪式。

/private/var/mobile/Containers/Data/Application/5824FED6-6BFA-472A-AD3D-4A8067F438B8/tmp/insert_image_tmp_dir/2021-04-01 17:08:14.733000.png2021-04-01 17:08:14.7330002021-04-01 17:08:25.276000

1-2 校友张宁向辽宁省孤儿学校捐赠助力疫情防控物资

疫情牵动着每一个人的心,在全国上下同心协力抗击新冠肺炎疫情的时期,优秀校友企业主动与孤儿学校联系,捐赠疫情防控资金,支持学校做好疫情防控工作,当问及他此次捐赠物资的初衷时,张宁表示:“没有想那么多,只要是在我们能力范围内,能为社会尽绵薄之力,也将继续帮助和扶持这些孤儿学生,同时也希望更多校友投身公益事业,伸出援手,点燃孩子们的希望。”受赠学校校长也对校友企业慷慨捐赠表示感谢,并回赠了感谢状。

2021-04-01 17:08:25.3800002021-04-01 17:07:40.602000

3-4 校友张宁向辽宁省孤儿学校捐赠助力疫情防控物资

此次校友企业的捐赠,体现了校友企业的责任和担当,更体现了校友作为企业家的仁心大爱,也让学院与校友共享荣耀,感受到携手共进的喜悦之情和使命担当,增加了学院与校友们的凝聚力,同时坚定了我院全体师生共同实现为社会发展贡献力量的目标,推动了我院良好的学风建设。

相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统