【聚焦青春榜样】李文斌

 


发表日期: 2021-05-11          作品作者:          作品来源:         


·姓名:李文斌

·院系专业:电子信息学院电子信息工程

·届次班级:2014级电信2

·曾任职务:班级学委

·曾参加校重要活动:

12016年获全国大学生TI杯电子设计大赛省奖;

2)获第九届全国大学生数学竞赛辽宁赛区一等奖,国家二等奖;

3)本科期间,获两次一等奖学金,两次二等奖学金,一次毕业生船钉奖学金、校优秀毕业生等称号。

·现从事行业:博士研究生在读

学哥是我们的榜样,那么你的大学生活给你以后的学习生活带来了什么呢?

增加了自己的信心为以后的考研,读博和生活有了很大的帮助,同时也培养了自己的独立思考能力和动手实践能力。

当初进入“沈工”时有没有给自己设立一些计划,又有哪些完成了的?

考过英语46级、参加“竞赛”、参加一些建模或参加纯编程类的一些竞赛。

你认为在大学期间,考一些什么证是更有用的呢?

四六级证书和一些有关专业的证书。

我们都知道,大学的时间基本上都是靠自己,我们该怎么合理安排时间呢?

在没有课的情况下多去图书馆,平时有空闲的时间可以利用一些有关学习的软件学习。

对于刚刚进入沈阳工学院信息控制学院大一的学弟学妹们,有没有什么想说的?

不要只想着每节课我都好好听课,课本上的知识全学会,每科都能达到及格还能拿到奖学金,首先我们要想的就是我们以后是否要考研,如果决定考研的话就朝着这个目标前进,如果不考研就根据自己的情况做一些计划。

对于即将就业或者考研的大四学弟学妹们,有什么想对他们说的?

考研:抛开一切事物,向着这个目标一直前进,一直走下去,你会有很大收获。

就业:先考虑自己所学的专业在这基础上再选择一个自己满意的一个工作。

微信图片_20210506214415

上一篇:无
相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统