信息与控制学院召开学生期中座谈会

 


发表日期: 2015-11-18          作品作者:          作品来源:         


20151117,信息与控制学院在6301召开了学生期中座谈会,院长刘惠鑫、副院长徐军吴晓艳、赵元以及1314级学生代表参加了此次座谈会,会议由徐军主持。

徐军书记首先就最近的教学情况进行了通报,并引导学生就平时学习、生活中遇到的问题以及对学校、学院的建议积极发言。学生代表踊跃发言,提出了各类问题。

总结学生代表的发言,大家普遍关注的问题大致有以下方面

教学方面:对一些教师的课程改革、授课方式给予了肯定;对个别老师的考核方式提出了小的建议;就毕业实习、考研课程的开设等问题进行了提问;就奖学金和助学金的评定进行了咨询;就教学楼的开门时间、图书馆的节假日闭馆时间等提出了自己的需求。

生活方面:对宿舍楼的报修问题、学校监控设备监控有盲点、教学楼走廊门灯等问题进行了反映。

学院领导针对学生的反应一一给了答复,职责之内尽可能满足大家的需求,职责之外尽快协调解决。

本次座谈会在师生的愉快交流中顺利结束。学生们在平时生活和学习中遇到的问题得到了解决,才能更安心地投入到学习中去,学院的教学工作也能更顺利地开展下去!

 

 撰稿人:王冬洋   审核人:刘惠鑫   发稿人:王婷

 

相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统