信息与控制学院“五羽轮比”羽毛球比赛开赛啦!

 


发表日期: 2014-09-05          作品作者:          作品来源:         


五羽轮比羽毛球比赛是目前业余羽毛球最流行的团体比赛项目之一,让羽毛球来放松我们绷紧的神经,享受运动带来的快乐,体验幸福工作的乐趣,让我们一起无与伦比,永争第一

具体赛制如下:比赛采用50分制(每球得分制),比赛实行五局轮换制,比分先到50分的一队获胜。每局比赛中任何一方率先得到10203040分则双方同时换人 进行下一局比赛。 (换人方式:如:甲队:12345、乙队:ABCDE:第一局1/2vsA/B,第二局由3替换1,C替换A,变为2/3vsB/C;以此类推,队内每人均有两次上场机会)

面向对象:信息与控制学院全体教师

报名方式:自愿报名,现场分组(直接到6304B报名)。

奖项设置:若干大奖,积极参与大奖等你拿!

比赛时间:2014924日星期三,中午1200

比赛地点:学校体育馆

 

 

 

 

信息与控制学院

201495

下一篇:无
相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统