“立德树人”实践教育系列活动----信息与控制学院2015年教师基本功大赛

 


发表日期: 2015-05-21          作品作者:          作品来源:         


“立德树人”实践教育系列活动

----信息与控制学院2015年教师基本功大赛

为贯彻执行“立德树人”教育实践活动,加强教师师德师能建设,提高教师的整体素质,经过精心的组织与安排,信息与控制学院于5月20日举办了2015年教师基本功大赛,所有教师到现场观摩了比赛。

本次比赛采用教研室推荐,学科组集中指导,共有9名师参加了分院比赛。每3名选手为一组,每名选手20分钟,由三位评委对每组选手进行集中点评,比赛结束,现场公布选手成绩。比赛现场,9名选手教学环节设计合理,表现优秀,充分展示了教学风采信息与控制学院副院长吴晓艳、副院长徐军和唐朝仁教授分别对每组选手进行了点评。各位评委在肯定了选手的同时,也为选手提出了讲课过程中存在的一些问题,如基本功的练习、细节问题的把握、重点难点的凝练等等。

此次的成功举办,既为广大教师提供了学习交流的平台,也为提高教师的教学水平起到了重要的促进作用,各位教师将以此为契机,以赛促教,磨练内功,提升质量,以适应教育教学水平和岗位的需求,切实提高业务水平。

本次大赛评出了一等奖1名二等奖2名三等奖3名。

获奖名单如下:

一等奖:靳新

二等奖:童艳、张囡囡

三等奖:郭锐、张文静、陈玉玲

图 获奖选手与评委合影

 

稿人:吴晓艳   审核人:赵元   发稿人:王婷

相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统