信息与控制学院团总支开展学生干部拓展训练

 


发表日期: 2016-04-13          作品作者:          作品来源:         


信息与控制学院团总支开展学生干部拓展训练

为进一步强学生干部的团队协作能力,提高身体素质,加强学生干部之间的交流合作 ,形成和谐进取的工作氛围。4月6日下午,信息与控制学院团总支对院学生干部展开了素质拓展训练,信息与控制学院学生会全体成员参加本次拓展训练。

本次活动13点30分正式开始,同学们整齐的坐在教室中,首先由学生会主席李毅讲述了这次拓展训练的活动要求,希望同学们能认真参与这次训练当中体会训练的意义,并且要注意人身安全。随后,李毅全体同学六组并分配任务,要求大家在团队内部进行沟通,想出并分别上前介绍自己团队的队名、口号及队歌。1点45分,室内活动结束。同学们将活动场地移到了学校图书馆前面的圆形广场上“教练们”的精心准备下,场地早已布置完毕接下来同学们开始进行各种有趣的游戏游戏共分三部分,仙人指路、游戏接力和坐长城。每项活动都需要队员们的团结协助在游戏当中,时不时传出呐喊助威的声音队员们情绪高涨,气氛激昂,团队的创新意识不断被激起,队友间的感情逐渐加深

IMG_3255

 

IMG_3213  IMG_3254

 

 

IMG_3256

经过3个多小时的欢乐体验,信息与控制学院团总支学生干部拓展训练完美落幕。信息与控制学院每学期都会组织举办主题丰富多样的学生干部素质拓展训练,其目的就是为了增强我学生干部队伍凝聚力,让学生干部在活动中学会了感恩与信任,启发了他们的想象与创造力,同时提高了解决问题的能力,体现信息学院学子们积极进取的精神风貌,营造全院团结一致、和谐奋进的良好氛围。我院将力争把学生干部素质拓展培训活动打造成为有影响力的品牌校园文化活动。

 

 

 

 

                                    信息与控制学院团总支

                                            201646

相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统