“暖心返校路,党员在行动” 信息与控制学院开展党员志愿服务活动

 


发表日期: 2020-03-07          作品作者:          作品来源:         


36日、7日,沈阳工学院迎来了春季学期错高峰返校的学生,为保障同学安全有序的返校报到,本着“为人民服务”的宗旨,信息与控制学院学生工作党支部的党员开展了“暖心返校路,党员在行动”志愿服务活动。

1111    微信图片_20210310130324

初春的天气依旧寒冷,数屡阳光依旧难以抗衡刺骨的寒风,但这些也难以阻挡党员志愿者们为同学服务的热情。党员们积极向雷锋同志学习,发扬助人为乐的时代精神,在凛冽寒风中为返校的同学们测量体温,特殊情况及时上报,确保同学们的健康安全。同时积极帮助返校同学们搬运行李,不怕苦不怕累,他们往返的身影在美丽的沈工校园里形成了一道美丽的风景线。 

78998798   45665465   12330

本次志愿者服务活动的目的,不仅是要对同学们的健康负责,更是对信息与控制学院党员精神的弘扬,充分展示学生党员的模范带头作用,更展现出党员们“不忘初心,牢记使命”的责任与担当。他们的行动与身影让寒冷的初春变得温暖,让勤劳奋进的时代精神之花在沈阳工学院的校园里绽放!

0000

相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统