雷锋精神 我来传承

 


发表日期: 2021-03-04          作品作者:          作品来源:         


三月春风暖人心,“雷锋精神”永传承。为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,强化社会奉献意识,树立良好形象,践行全心全意为人民服务的宗旨,34日,信息与控制学院党员志愿者代表,信息与控制学院党总支副书记朱玲珠、学生党支部书记代表侯春阳、学生党员代表张起萌一同前往抚顺市康宁社区走访慰问两户低保户家庭。

932055977518d99d3620ce9436f95034

本次走访中,三名党员志愿者们用爱心义卖活动中的公益资金为两户低保户家中送上大米、面、豆油、鸡蛋等生活物资并与低保户亲切交谈、送去温暖和关爱,询问了低保户的家庭情况及生产生活情况,鼓励他们保持乐观坚强的心态积极面对生活,并叮嘱他们注意疫情防控。

8f306a88a83dad20f55bd3bfad9fffac

本次活动中,党员志愿者们以“接地气、心贴心”的实际行动,让低保户如沐暖阳、倍感温暖。受到帮扶慰问的困难家庭也深受感动,他们表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生。信息与控制学院志愿者们也将会继续关注贫困家庭,尽最大努力为他们提供帮助,用更多的实际行动弘扬“雷锋精神”,向社会传递更多的关爱和温暖。

9a7fda837bbbcaf9df77a4d79b17c1a3

今年35日是第58个学雷锋纪念日,也是第22个“中国青年志愿者服务日”,为了弘扬“雷锋精神”,信息与控制学院党员志愿者还将继续发起并组织更多活动,也希望影响更多的同学,加入到志愿者的队伍中来。

 

上一篇:无
相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统