【招聘】长城汽车股份有限公司天津哈弗分公司校园招聘简章

 


发表日期: 2020-10-21          作品作者:          作品来源:         


 一、企业简介:

【集团简介】

长城汽车股份有限公司(简称"长城汽车",股票代码:A股601633、H股02333)是在国内A股和香港H股均上市的知名汽车公司,拥有长城、哈弗、WEY和欧拉四个品牌,下属控股子公司40余家,员工7万余人。2017年,长城汽车资产总计达1105.47亿元。

除传统汽车外,还涉及汽车金融、移动出行、保险经纪、物流、地产、教育、医疗等多产业领域,逐步成长为全生命周期智能出行服务商。

【天津园区简介】

长城汽车股份有限公司天津园区项目总投资126.7亿元,占地面积6000余亩,分两期工程建设,主要涵盖整车生产、关键零部件制造、海外物流、生活区等项目。天津园区定位于哈弗SUV车型的生产,投产的主要车型为哈弗H6。

 

天津园区位于国家重点开发的天津经济技术开发区西区,区位优势显著,名企云集,公共交通配套完善,目前开发区西区公交线路已达4条,可通达天津市区和滨海新区。随着开发区西区的快速发展和建设,公司周边的住宅、医疗、教育等配套设施都将得到进一步提升。

 

品牌战略

长城汽车以专注、专业、专家为品牌理念,秉承以高科技装备和高性能设计为支撑,打造高品质产品的企业战略。坚持聚焦,做精品类,是长城汽车的战略方针,聚焦SUV,打造成为世界级的SUV专家品牌,是长城人的不懈追求。

近年来,长城汽车已将服务提升到品牌高度,确立了以客户满意市场领先为主要目标的营销战略,通过营销服务的创新变革,把人、财、物向客户满意聚焦,以超值服务为客户创造惊喜,不断提升客户满意度。

市场表现

长城汽车在国际、国内两个市场一直保持着领先优势。在国内市场,SUV车型、长城皮卡已连续多年保持销量领先。在国际市场,长城汽车海外销售和服务网络达到400余家,覆盖到100多个国家及地区,在俄罗斯、伊朗、厄瓜多尔、马来西亚、保加利亚等国家建立KD工厂及合资工厂,并且成为第一家在欧洲设立KD工厂的中国汽车企业;长城汽车已经成为目前中国主力出口车企之一。

技术领先

以新能源、智能化为主攻方向,掌握新能源整车系统集成、电控开发、电池系统、电驱动系统四大核心技术,并形成互联化、轻量化、自动驾驶方面的领先优势。公司构建以保定总部为核心,涵盖欧洲、日本、北美、印度的全球研发布局,打造河北、天津、重庆、江苏、山东、俄罗斯等多地联动的产业布局,以支撑品牌国际化战略,打造核心竞争优势。

二、招聘专业需求:

类别

专业

人数

类别

专业

人数

理工类

机械类

125

管理类

工商管理类

10

汽车类

65

财务会计类

5

自动化类

45

统计学类

5

工业工程类

15

物流管理类

5

电气机电类

10

环境科学与工程类

5

材料类

10

安全科学与工程类

5

化学类

5

计算机

计算机类

10

三、联系方式:

招聘电话:022-66555006 /邵先生18722532131

联系地址:天津经济技术开发区西区南大街111号

官方网站:http://www.gwm.cn

四、企业证件:三证合一 

      

相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统