【招聘】大连探索者科技有限公司招聘简章

 


发表日期: 2021-03-22          作品作者:          作品来源:         


一、大连探索者科技有限公司简介

探索者公司是一家高科技军工企业,主要从事机载、弹载高性能角度传感器的研制与生产;机载雷达、惯导系统的自动化检测与试验设备的研制;飞机综合调试校准系统的研制;航空机载装备的维修工作。公司具备军品科研生产的全部资质。

公司是国家认定的高新技术企业,创建了省级“辽宁大连探索者光电角度位移传感器专业技术创新平台”、市级“大连探索者科技工程技术研究中心”,并与中国人民解放军五七〇六工厂联合创建了“航空惯导系统修理技术联合实验室”和“军民融合工程技术研究中心”。近年来,公司共取得了42项专利,其中有6项国防发明专利,3项国家发明专利,12项软件著作权和21项实用新型专利,正在申请15项国防发明专利,2项国家发明专利。

公司坐落于美丽的海滨城市“浪漫之都”大连,地处繁华的高新区核心地带,拥有一流的设施设备,优雅的办公环境,浓厚的科研气氛。

公司具备完善的薪资体系和绩效管理体系,为员工提供广阔的能力发挥空间,充足的职业发展机会,以及愉悦舒适的工作环境。在这里,你可以学习到先进的专业知识,持续提升个人技能和素质,实现自我价值与人生理想。

大连探索者科技有限公司热诚欢迎有志之士的加盟,期待与您共同开创辉煌的未来!

 

工作内容:

主要从事航空、航天精密仪器仪表的生产装配和质量检验相关工作。

 

招聘岗位及要求:

一、质检专员 

1)教育背景:

大学本科学历,机械相关专业。

 

2)技能要求:

1. 熟练能够熟练操作办公网络软件,能读懂各类图纸。

2. 负责按照技术标准对项目产品零部件的质量检验工作;

3. 负责项目产品试验报告及记录的编制工作;

4. 负责公司监视和测量设备的周期检定工作、使用前点检工作及日常维护保养工作;

5. 领导安排的其他工作。

 

二、生产工程师

1)教育背景:

大学本科学历,机械、电子及相关专业

 

2)技能要求:

1. 熟练能够熟练操作办公网络软件,能读懂各类图纸。

2. 有较强的动手能力,可根据图纸独立进行机械、电路等装配工作,并反馈相关信息;

3. 有较强的计划执行能力,可按研发设计需求进行操作调整操作;

4. 工作细致认真,能适应加班、出差,踏实稳重。

 

三、科技部专员

1)教育背景:

大学本科学历,机械电子及相关专业

2)技能要求:

1. 能独立完成政府补贴申报和人才申报工作,有成功案例;
2. 有敏锐的政策解读能力,能独立完成申报评估工作,熟悉国家相关法律法规和行业补贴申报流程、运作方式;
3. 具有良好的交际和沟通能力,积极主动、思路清晰、思维缜密、执行力强;
4. 有一定的文案撰写和策划能力,善于政策申报类写作。


四、工作态度

1. 有良好的敬业精神,吃苦耐劳;

2. 有良好的团队协作意识和团队合作精神;

3. 有良好的沟通能力。

 

工作地点:  大连市高新园区火炬路32号创业大厦A座19层

 

上一篇:无
相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统