电子信息工程专业

 


发表日期: 2020-04-23          作品作者:          作品来源:         



培养目标:本专业培养系统掌握物联网自动识别技术的基础理论、基本知识与基本技能掌握信息采集、信息处理过程及其在物联网技术中的应用,具备“自动识别技术的工程设计与应用”能力,具有较强创新意识和工程实践能力的高素质技术应用型人才。

专业特色:以嵌入式技术在自动识别产品应用设计为主线,内容覆盖物联网自动识别技术智能终端的研发、设计和集成应用等领域。

就业面向:毕业生可以在电子信息及其物联网自动识别技术领域从事方案设计、软件开发、设备的生产、安装、调试、维护和项目管理、相关产品销售等工作。岗位包括:系统集成工程师、现场实施工程师、技术支持工程师等。

实验室简介:信息技术综合实验室和电信类专业讨论室隶属于电子信息教研室,实验室为电子信息工程、通信工程和物联网工程专业的学生的5门必修课程、集中实践环节进行实际操作以及在课程学习过程中进行讨论儿设立的硬件实验室及讨论室。





 

上一篇: 自动化专业
下一篇:无
相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统