智能科学与技术专业

 


发表日期: 2020-04-23          作品作者:          作品来源:         



培养目标:本专业培养培养德智体美劳全面发展,掌握自然科学、人文科学与信息科学基础知识,系统掌握智能科学应用技术领域基本理论、技术以及应用知识。具备从事智能科学领域的科学研究、工程实践开发和应用服务能力,具有系统的科学思维方法、工程实践技术、工程创新能力,能够综合运用学科基础知识和工程技术解决智能科学技术以及交叉领域的复杂工程问题具有一定创新精神的高素质应用型人才

专业特色:结合辽宁省智能工业发展需求, 实行“学训结合”、“工学结合”的培养模式,构建理实一体化的课程体系。确立了以服务智能工业产业的市场定位,培养从事智能数据分析、智能信息处理、控制、开发和应用等服务区域经济社会发展需要的高素质应用型人才。

就业面向:本专业在智能医疗、智能机器人、工业智能等各类相关应用领域从事智能信息处理工程师、智能信息系统开发工程师等工作岗位

 

上一篇: 物联网工程专业
下一篇: 电子信息类
相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统