建筑电气与智能化专业

 


发表日期: 2021-03-08          作品作者:          作品来源:         


培养目标:本专业培养适应区域经济建设和社会需要的德、智、体、美全面发展,以智能化系统集成技术、供配电与照明技术等理论知识为基础,具有建筑电气系统、智能化系统设计能力,适应智能建筑行业需要,能从事建筑电气工程建设、智能化系统集成等方面工作的“懂专业、技能强、能合作、善做事”的高素质应用型人才。

专业特色:建筑电气与智能化专业按照学校“培养满足行业经济社会发展需要的,生产、建设、管理、服务一线的懂专业、技能强、能合作、善做事的技术应用型人才”的办学定位,以建筑电气系统设计为基础,以建筑智能化设计为专业发展方向,实行工学结合的人才培养模式,确立了服务智能建筑行业的市场定位,培养智能建筑一线需要的高素质应用型人才。

基于服务地方经济发展和专业结构优化的需要,本专业现处于暂停招生状态。

下一篇:无
相关新闻:相关政策
读取内容中,请等待...
友情链接: 沈阳工学院官网 | 教学管理部 | 本科生信息服务平台 | 智慧沈工 | 学生网上缴费 | 就业网 | 图书馆 | 后勤报修系统