教学名师
当前位置是: 首页 -> 师资队伍 -> 教学名师 -> 正文

软件工程-田丹

作者: 发布时间:2024-03-01

田丹,硕士,副教授,软件工程专业。获得卓越工程师认证,工信部信息安全培训,赴英国交流学习获得英国NPTC学院CPGE认证。主要讲授数据库原理及应用、计算机网络、操作系统等课程,负责省级一流课程“数据库原理及应用”的建设和教学团队的建设。

曾获得辽宁省教学成果奖一等奖,抚顺市自然科学学术成果奖一等奖,辽宁省优秀教材(高等教育组),辽宁省民办教育协会教育科学研究优秀成果奖三等奖,辽宁省教育信息化二等奖等。主持国家级、省级教学改革研究项目7项,主持校级优秀教学团队1项,主持及参与横向科研项目7项,发表相关研究论文20余篇。2012年以来指导学生科技社团开展创新创业活动,参加辽宁省本科大学生计算机竞赛、移动应用开发竞赛、信息安全竞赛等,获得与计算机类设计相关项目一等奖4项,学生社团多次完成国家级、省级项目的设计。