教学动态
当前位置是: 首页 -> 人才培养 -> 教学动态 -> 正文

信息与控制学院教学研究项目交流会

作者: 发布时间:2023-04-25

近日,信息与控制学院组织召开了教学研究项目交流会,主要围绕“教学改革研究项目申请与结题”的内容进行了经验交流与分享。

会议由田林琳院长首先介绍了目前信息与控制学院教学改革研究项目开展情况,并针对项目申报、项目结题、课题类型指引进行了分析和讲解,给有意向开展教学改革研究的老师提供了很好的导向作用。

会议中田丹老师针对教学改革研究项目的结题进行了汇报与分享,主要从课题类别选择、评审指标的阅读、结题书的撰写几方面,围绕专业建设类、课程建设类、协同育人类课题指引进行了分析,结合评审指标的解读进行案例的讲解,着重于结题书的成果构成、支撑材料的构成等。

会议最后由田林琳院长与各位参会教师进行了集中交流,更进一步对模式创新类、创新创业教育类、质量提升类的课题进行了分析,鼓励更多的教师积极投身到教学改革研究中,为提升课堂教学质量,培养应用型人才助力。