信息与控制学院赴康宁社区开展义卖服务志愿活动

作者: 发布时间:2023-09-23

9月21日,信息与控制学院学生党支部、弘志促学会、大学生志愿者协会深入康宁社区开展义卖服务志愿活动,服务社区,服务百姓,扎根基层为群众做实事、做好事,切实开展基层党支部振兴社区发展工作。

活动现场,我院学生志愿者们各司其职,有序开展义卖活动,耐心解答社区居民的问题,积极热情的与社区居民交流,为其提供了贴心的服务,展现了当代大学生志愿者的责任和担当。

参与义卖的学生党员和同学们不仅是义卖的组织者和参与者,更是社会责任的承担者,不仅展现了对社会热点问题的关注与理解,同时也承担起了当代青年应尽的责任与义务,为社会献出自己一份力量。

部分社区家庭经济情况不甚理想,是社区重点关注的群体之一,当前正面临着诸多现实问题。而此次义卖活动所筹集的资金将帮助他们缓解一部分生活压力,使他们能够更好地生活和发展。

通过此次义卖活动,不仅为社区困难家庭提供了帮助,也唤起了更多人对社会问题的关注和参与。信息与控制学院将在志愿服务的道路上继续前行,带动更多的大学生志愿者加入到服务社会、服务群众的行列中,将这种积极向上的志愿活动持续下去,为社会带来更多的温暖和改变。大家一起努力,为祖国繁荣昌盛贡献自己的力量!