信息与控制学院弘志促学会开展换届选举活动

作者: 发布时间:2024-03-16

为加强我院社团学生队伍建设,保证我院学生组织队伍更有效开展工作,换届再出发,未来诚可期。信息与控制学院弘志促学会于3月14日在信息楼301教室举办弘志促学会换届选举工作。本次会议由会长李朝阳主持,指导老师徐文杰,执行会长安胤瑞,副会长扈贺、于浩博出席本次会议。

此次换届选举秉持着“公平、公正、公开”的原则,竞选环节中,同学们总结了自己在弘志促学会中从事志愿服务的工作经验、成长、收获,同时提出了对未来工作的美好展望以及如何能够带领社团不断进步与创新。同学们思路清晰,表述明了,自信又勇敢的展示自己,既表达了自己为同学服务、为学院贡献力量的决心,也反映了当代学生的社会担当。

指导老师及各位会长在听取同学们的演讲后,针对以后可能会在工作及志愿服务当中出现的问题进行提问,同学们有条不紊的进行回答,并结合自身经验详谈,提出可行性方案,展现了良好的工作态度和精神风貌。

换届选举不仅是对弘志促学会过去一年工作的肯定,更是对未来的期待和信心的体现。通过此次选举,弘志促学会将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的工作准则,以“弘扬志气,工学并举”为宗旨,开展各项活动,用实际行动服务学院、服务社会,继续在志愿服务的道路上不断前进,为学院的发展贡献青春力量。