就业信息
当前位置是: 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

【招聘】中车大连机车车辆有限公司

作者: 发布时间:2023-12-04

企业简介

中车大连机车车辆有限公司是中国中车股份有限公司全资子公司,是以机车和城市轨道交通车辆研发制造为核心业务,相关领域多元业务协同发展的高端轨道交通装备综合服务供应商。

公司始建于 1899 年,拥有厚重的历史积淀和红色基因,一直以来都是我国机辆工业和铁路事业的中坚力量,在党和国家各个发展时期,为经济社会发展作出了卓越贡献,被党和国家领导人赞誉为“机车摇篮”。

中车大连公司始终坚持“技术立企”,勇当轨道交通装备原创技术策源地和现代产业链链长。以打造先进、智能、绿色、高效的轨道交通装备产品为方向,构建了涵盖机车、动车组、城轨车辆、发动机的产品谱系,具备整机、关键零件自主研发、检修、再制造能力,能够提供产品全寿命周期服务和系统解决方案。

岗位需求

需求专业:

面向人群:

2024 届毕业生:

博士研究生、硕士研究生、本科生

薪资福利

优秀人才津贴;五险一金;安家费;员工宿舍;交通补贴、餐补;探亲假、年假;科学的职业发展通道;地方人才政策补贴;

招聘流程

线上申请—简历筛选—电话面试—第二轮面试—答疑签约