优秀校友
当前位置是: 首页 -> 校友之家 -> 优秀校友 -> 正文

校友姜海峰

作者: 发布时间:2023-12-17

校友:姜海峰

学院及专业:2010届信息与控制学院测控技术与仪器专业

现工作单位:甘肃和禾创科技术有限公司

个人事迹:

在校期间获得荣誉:曾担任班级团支部书记,系团支部干事,组织部部长,曾多次获得校级奖学金、科技比赛优秀奖、作文比赛一等奖等。

担任甘肃和禾创科技术有限公司董事长,被评为“优秀共产党员”、当选甘肃省兰州市城关区第十九届人民代表大会代表、当选政协兰州市第十五届委员会委员。曾担任甘肃尼特智能科技有限公司总经理、甘肃省陕西商会副会长、甘肃和禾创科技术有限公司董事长、甘肃省青年企业家商会常务理事、甘肃省兰州市城关区工商联常委、甘肃省兰州市延安商会党支部书记、会长、 共青团甘肃省非公有制经济组织工作委员会委员、甘肃省兰州市工商联常委、甘肃省工商联合会第13次代表大会代表、陕西省延安市工商联常委。