当前位置是: 首页 -> 正文

妙笔生花,最美的是它

作者: 发布时间:2024-05-25

为促进学生间的知识分享与学习方法交流,点燃同学们对阅读的热情,深化他们对学习的理解与体验。信息与控制学院于4月16日至5月15日开展“方寸之间,可闻墨香”学习笔记分享活动。本次活动由信息与控制学院全体同学参加,院团委学生会学习部承办。

各班同学纷纷响应,积极参与,踊跃上交个人的学习笔记,截至规定时间内,上交笔记共计182份。初筛优秀笔记按照笔记学科内容分类并进行线上匿名投票,为期3天的线上投票共计796人参与,最终选出以下22份优秀笔记,名单如下:

这些优秀笔记不仅字迹工整、条理清晰,更展现出同学们认真严谨的学习态度和课堂上专注投入的精神风貌。一字一句都流露着同学们对知识的渴求和对学习的热爱。为确保评选结果的公平性和权威性,上交的笔记先由学习部内部进行初步筛选,再由老师进行复核。

本次活动的成功举办,充分印证了同学们的学习热情以及参加活动的积极性,它不仅为同学们提供了一个展示自我、交流心得的宝贵平台,还促进了彼此之间的了解与友谊,增强了集体的凝聚力。同时,更展现了信息学子们积极向上、追求卓越的学习态度和精神风貌。相信在未来的日子里,他们将继续保持这种积极向上的学习态度,不断提升自我,书写更加精彩的学习篇章。