教学动态
当前位置是: 首页 -> 人才培养 -> 教学动态 -> 正文

信息与控制学院关于进一步提高毕业设计质量研讨会

作者: 发布时间:2024-03-01

为全面提升信息与控制学院教学水平和人才培养质量,紧密对接产业发展需求,提高学生的实践及创新能力,落实一专业一办法政策,规范毕业设计(论文)管理过程,有效提高2024届毕业设计质量,信息与控制学院开展提高毕业设计质量研讨会

会议中,要求各专业根据人才培养方案的具体要求,执行学校关于本科毕业设计(论文)管理规定的基础上,进一步强化和完善毕业设计(论文)的规范化要求与管理,在符合学校进程的基础上,合理安排2024届毕业设计(论文)的工作进度,围绕选题、指导、中期检查、论文定稿、评阅、答辩等环节,分别从强化过程管理明确工作内容压实责任意识提高指导水平增强质量意识促进管理规范等方面进行研讨。

本次会议的召开使各专业的规范性管理更加明确,保证毕业设计(论文)工作有效开展,各专业结合自身优势,在人才培养、平台共享、科研合作、协同创新、教师互聘等方面开展广泛深入合作,推动融合性课题的研究,拓宽我院毕业设计(论文)的研究方向,培养跨专业的创新实践类人才,为提高学生的毕业设计质量提供了坚实的基础。