校企合作
当前位置是: 首页 -> 人才培养 -> 校企合作 -> 正文

校企合作单位:滕泰科技发展(大连)有限责任公司

作者: 发布时间:2024-03-15

滕泰科技发展(大连)有限责任公司位于大连市甘井子区,2017年滕泰科技入驻大连生态科技创新城,签约大连市人力(人才)资源运营商委托培养高端IT人才,扶持有能力,有想法的大学生创业,打造创客式培养体系。同时,滕泰科技作为园区人才供应商,致力于园区人才引进,现服务客户逾百家,服务的员工达千人,依托园区内近千家国内外优秀的IT企业以及高校资源,已经搭建起了一个规范、专业的人力资源服务平台。为多家大型IT企业派遣专业的研发团队,也为广大年轻人提供了前往国际大企业的就职机会。借助现有的资源,滕泰科技已经形成了立足辽宁辐射东北、华南、华东地区的网络服务平台,并与国内百余家高等院校建立了紧密的人才合作关系,与国内外各行业的领头企业建立了定制培养的需求关系,为合作院校的大学生实训就业提供了优质的人才供需培养的一体化服务。为国内外不同企业提供最便捷、高品质的专业人才解决方案。

2018年开始与沈阳工学院信息与控制学院开展合作,企业参与信息与控制学院计算机类专业人才培养方案的调研和制定;建立校企合作实践基地以来,聘请多名企业项目经理走进课堂,参与实践环节授课;安排学生进行2周-3周的期末企业实训,提高学生的项目开发能力。同时,滕泰为教师提供企业项目培训及企业挂职锻炼,并提供企业解密项目给老师做项目教学案例,自编教材案例等。该基地每年可容纳工学交替学生百名左右,每年近70%的学生在计算机开发类公司就业,该基地为我校培养应用型人才提供了全方位支持。