校企合作
当前位置是: 首页 -> 人才培养 -> 校企合作 -> 正文

沈阳华信教育科技有限公司——华信订单班

作者: 发布时间:2024-03-20

沈阳华信教育科技有限公司座落于沈阳市沈北新区,是由辽宁省电子信息产品监督检验院和大连华信计算机技术股份有限公司共同出资成建的合资公司,该公司是我院校外“实习+就业”基地。自2016年起开展校企合作,以企业岗位需求为基础,参与人才培养方案的制定与修改,学生提供企业培训,提高教师和学生的前沿技术能力。同时会邀请企业项目经理走进实训课堂,企业也会将解密项目提供给我院做课程案例教学,并参与我院教师自编教材的编写,给予合理的实用性较强的建议,提高学生的实践应用能力,有利于我校培养创新应用型人才。该企业每年可容纳80名左右的学生到公司实习,每年有近10人留在公司就业,近70%的学生在同类型公司就业,为我校培养应用型人才提供了全方位支持。