展现校友风采——沈阳工学院信息与控制学院校友文化墙纪实

岁月启开了少年的懵懂

同学结下的情谊是真诚的花瓣

是一种千金难买的情缘

为凝聚校友深厚情谊,传承学院优秀文化,沈阳工学院信息与控制学院校友服务部联系历年优秀毕业校友、收集校友信息,在各级教师的支持下完成了信息与控制学院校友墙的设计,展现了各届毕业校友的动人风采,以及各位校友在社会上取得的傲人成绩,充分体现出母校在育人方面的用心良苦。

校友墙设立在信息与控制学院教学楼报告厅门前,让每一位奋斗在沈工的学子感到来自各位学长、学姐的鼓舞,并以其为榜样,秉承沈工“船钉”精神,为自身学业而努力,为贡献社会而奋斗。

母校几经沧桑,奋发图强,赢得桃李满天下!校友文化墙的建设进一步将校友与学校团结在了一起,加强了学院与校友们的联系,展现了历届校友良好风采和精神面貌,深化了同学们对学校的认同感及荣誉感,获得校友、教师、同学们的一致好评。无论山高水隔,青春永不散场!