信息与控制学院开展秋季全面消杀工作

作者: 发布时间:2023-10-10

为预防秋季传染病发生,保障同学们的身体健康,营造一个卫生整洁的学习、生活环境,10月7日-9日信息与控制学院联合公寓管理中心对寝室楼公共区域、学生寝室、信息楼教学楼进行全面消杀工作。

在本次的消杀作中,参与人员严格操作流程,对药品进行了合理的使用,并提前要求学生对消毒位置生活用品做好防护,以防消毒药物的污染,保障工作顺利有序的开展。在公寓管理中心的大力支持下,坚持以“全面彻底,不留死角”的原则,对公寓楼公共区域、各寝室、教室都进行了认真的消毒,督促同学做好日常通风工作。

本次消杀工作的开展,不仅建立了有效预防各类疾病发生和传播的“防火墙”,给学生创造了有利健康的工作、学习及生活空间,也是一次加强我院学生重视安全健康的教育契机,体现了学院对于学生身心健康的关心与爱护,使学院师生能够在一个安心、舒适、健康的环境里更好的开展工作和学习。