信息与控制学院开展学督联合会副组长竞选活动

作者: 发布时间:2023-12-28

为打造优秀的学生干部队伍,推进我院教风学风建设工作,2023年12月25日,信息与控制学院于报告厅举行了学督联合会副组长竞选活动,本次竞选分为笔试和宣讲两个环节,信息与控制学院副院长田林琳、学督联合会全体成员出席。

在笔试环节中,候选人需要深度阐述对竞选部门的独特见解,详细描述在部门中的工作职责,以及个人的特长和优势。通过这一环节,竞选者能够充分展示对岗位的深入理解和独特贡献,同时凸显他们如何利用自身优势来胜任该职位。为竞选者提供了一个公平、公正的展示平台,有助于选拔出最适合的人才。

接下来是宣讲环节,每位候选人都有机会向评委们展示自己的竞选理念和工作计划。这一环节让候选人能够更直接地向评委们传达自己的想法和计划,加深评委们对候选人的了解和认识。同时,这也是候选人展示自己的能力和魅力的机会,为自己赢得更多的支持和认可。

本次竞选大会的成功举办,不仅为同学们创造了一个展现自我才华的舞台,还激发了他们的积极性与创造力,点燃了他们内心深处的热情,更为学院的发展注入了新的活力。期待新一届的成员能够以他们的才华与热情,为信息与控制学院以及学督联合会创造更加辉煌的未来,书写新的篇章。