信息与控制学院开展吸烟区集中清扫活动

作者: 发布时间:2024-03-01

为营造一个整洁、美丽的校园环境,贯彻五个文明建设,信息与控制学院党支部于新学期伊始,开展了一次党员吸烟区清扫工作。此次清扫工作于2月28日中午进行,旨在为同学们提供一个整洁、舒适的学习环境,同时展现出学生党员的良好精神风貌。

党员同志们不怕苦、不怕累,以实际行动践行了雷锋精神,赢得了广大师生的肯定和赞扬。清扫现场,党员同志们都拿着卫生工具,精神抖擞、情绪高涨,分工明确,齐心协力。本着“整治一处,清洁一处”的原则,认真地对吸烟区的垃圾、纸屑、果皮、烟头等进行全面清理,确保“无死角、无盲区、无隐患”,充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的奋斗精神,以实际行动践行着共产党员的初心和使命。此次清扫工作不仅是对校园环境的改善,更是对党员责任担当的一次检验。

随着雷锋月的临近,此次清扫工作也是学院学生以实际行动践行雷锋精神、展示党员责任和担当的时刻。信息与控制学院党支部将继续开展此类志愿服务活动,以实际行动展现党员的先锋模范作用。在全体党员和同学们的共同努力下,创造一个整洁、文明的校园。