信息与控制学院开展“21天不抱怨打卡”活动

作者: 发布时间:2024-03-01

为提高学生的心理素质、受挫能力,培养积极乐观的人生态度,塑造健康和完备的人格。信息与控制学院举办“21天不抱怨打卡”假期心理健康活动。

活动期间,同学们需每天记录自己的一天,并在朋友圈或备忘录中打卡。通过这样的方式,同学们不仅可以对自己的情绪变化有更深入的了解,也能在反思中学会控制情绪,减少抱怨,以更积极的心态面对生活。

我们的世界是美丽的,抱怨会遮盖他的美丽之处。“21天不抱怨打卡”活动不仅是一次心理健康的锻炼,更是一次人生态度的转变。通过这个活动,学生们更加明白了抱怨无法解决问题,只会让自己陷入更深的困境。而只有积极面对问题,才能找到解决问题的方法,从而让自己更加快乐和充实。