信息与控制学院开展“21天寒假感恩日记”活动

作者: 发布时间:2024-02-29

感恩,是一种深深的情感体验,也是对生活、对他人的尊重与珍视。它不仅仅是一种礼貌和礼节,更是一种人生态度和价值取向。为了培养同学们的感恩之心和积极的生活态度,信息与控制学院在2月4日至24日期间开展了“21天寒假感恩日记”征集活动。

在寒假期间,同学们用心去观察生活中的点滴美好,记录下那些让他们所感恩的瞬间。无论是家人的关爱、老师的教诲,还是朋友的陪伴、陌生人的善意,都成为他们日记中的珍贵内容。在21天寒假感恩日记里,不仅记录了同学们的成长和感悟,更传递了他们对生活的热爱和对他人的感激之情。

此次“21天寒假感恩日记”征集活动的成功举办,不仅让学生们学会了感恩和珍惜,更让他们在记录中发现了生活的美好和温暖,同时把这份感恩之心和积极向上的正能量继续在校园传递下去。