信息与控制学院开展“关爱女性 青春爱眼”庆“三·八”国际劳动妇女节活动

作者: 发布时间:2024-03-08

为庆祝“三·八”国际劳动妇女节,促进我校教职员工及学院全体学生间的友谊与交流,增强全校教职员工及全体学生团结进取精神,关爱全校教职员工及全体学生身体健康素质,创建和谐向上的校园文化,2024年3月7日信息与控制学院一楼大厅开展以“关爱女性 青春爱眼”庆“三·八”国际劳动妇女节系列活动。

本次活动我校与辽宁何氏医学院学生与家长服务中心联合举办。活动期间,有专业的工作人员为教职员工及同学们答疑解惑,并为其讲解本次活动的主要步骤,首先根据“视力筛查流程”进行个人信息注册及筛查预约,接着在现场进行全面的视力筛查,然后到指定地点查询筛查后的报告结果,最后进行现场咨询问诊。此次活动使用专门的仪器来免费为教职员工和同学们清洗眼镜,旨在及时发现眼部健康问题,更进一步关爱教职员工及同学们的身体健康素质。

本次活动的开展,让教职员工及同学们更加体会到来自学校的关爱,并且由此共同庆祝第114个“三·八”国际劳动妇女节,向全校每一位教职员工及全院学生送上节日的祝福与温暖,保证我校教职员工及学生的身心健康,同时也为我校和谐向上的校园文化奠定了基础。

在这个特别的日子里,让我们再次向全世界的女性致敬。你们是世界的灵魂,是生活的画家,愿你们的每一天都充满爱、欢笑和成功!