又幸福了/: VLOG征集大赛

作者: 发布时间:2024-04-03

为了让大家善待自我、关爱自我,以积极、豁达的心态面对学习与生活,并以发自内心的爱与和谐来善待和关爱他人及社会,激发大家寻找美好的欲望,创建和谐美丽的校园,在“3.20国际幸福日”到来之际,信息与控制学院举办“邂逅美丽沈工,定格幸福瞬间”3.20国际幸福日VLOG征集大赛活动。

活动以班级为单位,从学习、生活、集体活动等方面出发,将校园生活片段剪辑起来,每个片段都洋溢着同学们幸福校园生活。以下是获奖作品展示:

23计算机类1班

23电气2班

23计算机类7班

此次活动极大丰富了同学们的课余生活,引导同学们发现校园生活中的真善美,体会人与人之间温暖细腻的情感,学会热爱生活、享受幸福,增强大家的自我健康意识和心理受挫能力。同时,也增加了同学们的生活情趣以及凝聚力,形成积极向上的校园氛围。

这世间有着无限的美好,只要仔细留意,会发现他们就在身边。例如清晨的阳光,或是晚霞的余晖。无论我们在哪一时刻、哪一地点 ,都可以发现属于自己的幸福。所以请去努力寻找吧,去体会、去享受、去成长,去感受生活的美好!