高山仰止,不负韶华|信息与控制学院开展实习宣讲会

作者: 发布时间:2024-03-29

为培养我院同学的专业认知水平,引导我院学生充分了解专业特点,明确未来职业发展,信息与控制学院于3月27-28日开展专业实习宣讲会,电气工程及其自动化专业教研室主任张文静、自动化专业教研室主任稅歆分别担任主讲,辅导员丛林楠、王开宇以及21级相关专业学生与会。

此次实习宣讲会中,主讲人就实习工作做了全面部署与动员,强调实习的性质与要求,并对此次动员大会的安全教育计划做了详细的解读,特别针对交通安全、人身安全、财产安全、网络安全等九大安全,以及防盗、防抢、防骗、防传销等方面的知识宣讲。接着结合自己的工作经历畅谈心得体会,分享自己的切实感受和收获,同学们认真聆听并做好相关笔记。

此次实习宣讲会,为即将步入实习岗位的同学们加深了对安全的认知,确保学生安全的离校实习。相信通过三年的理论、实践的学习,同学们会在实习岗位上进一步提升自己的工作能力,为今后走上工作岗位打下更坚实的基础。