信息与控制学院大学生新媒体运营中心召开​第八届第二次全体例会

作者: 发布时间:2024-03-22

3月21日,为进一步加强团队建设,提升新媒体运营水平,大学生新媒体运营中心在信息楼报告厅召开第八届第二次全体例会。大学生新媒体运营中心指导教师丛林楠,主任刘洋,副主任刘明宇、王博、李建宇,各组组长、副组长及全体2023级干事参与本次会议。本次会议由记者团副团长姜文瑞主持。

会上,主任刘洋首先全面回顾了新学期开学以来新媒体取得的阶段性成果与存在的不足。他深入剖析了各分组的运营状况,对新媒体的未来发展提出了富有建设性的要求,为团队指明了方向。随后,各组组长纷纷上台,汇报了工作总结,坦诚地剖析了部门运作中的短板,并提出了切实可行的改进方案。他们还分享了在工作中的宝贵经验和心得,为团队的发展注入了新的活力。同时,根据近期表现,各组组长对表现突出的组员给予了高度赞扬和肯定,激发了团队成员的荣誉感和归属感。

随后,丛林楠老师发表了讲话。她充分肯定了新媒体在宣传工作方面取得的成果,同时也指出了存在的不足和需要改进的地方,并提出了2024年的总体工作规划。针对四个组的工作特点,她进行了深刻的交流和指导,明确了各组的方向。她鼓励同学们以更加积极、创新的态度投入到工作中,敢于提出问题、敢于实践创新、敢于落实行动,为新媒体中心的持续发展贡献智慧和力量。

此次会议的召开,不仅使团队成员对学院宣传工作的现状和目标有了更加深入的了解,也使他们更加明确了自己的职责和使命。期望大学生新媒体运营中心的成员们将继续保持积极进取精神,以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风,为信息与控制学院的宣传工作注入新的活力,共同推动学院的发展和进步。