信息与控制学院开展“消杀护航,共创健康安全生活”寝室消杀活动

作者: 发布时间:2024-03-22

为了加强卫生防疫工作,保证同学们的身体健康,有效防范和控制病毒的传播。信息与控制学院于2024年3月20日开展“消杀护航,共创健康安全生活”寝室消杀活动。

本次消杀工作学院高度重视,并大力支持。学院相关部门提前制定了详细的消杀方案,以确保消杀工作能够科学、规范、有效地进行。进行消杀工作的过程中,严格采用了高效、安全的消毒剂,对学生寝室进行了全面、彻底的消毒处理。学生们对寝室的地面、墙面、床铺、桌椅等进行了仔细清洁和消毒,确保不留死角,不遗漏任何一处。

在消杀过程中,学院还加强了对学生的宣传教育,如督促学生勤洗手、注意寝室卫生、保持寝室通风、做好个人防护等措施,老师和学校工作人员以身作则,帮助学生养成良好的卫生习惯,共同维护一个健康、安全的学习生活环境。

此次学生寝室消杀工作的顺利开展,不仅有效降低了病毒传播的风险,还进一步提升了学院传染病防控工作的水平。学院将继续加强传染病防控工作,确保学生的身体健康和生命安全,同时呼吁广大同学积极配合学院的传染病防控工作,为学院的发展提供坚实的保障。