拔河比赛决赛来啦!冠军花落谁家?

作者: 发布时间:2024-03-20

在这个充满生机与活力的季节里,为增强学生身体素质,促进德智体美劳全面发展,丰富学院学生的课余生活。信息与控制学院于3月20日中午举行了激烈刺激的拔河比赛总决赛。

随着各班同学的到齐,团总支学生会体育部工作人员宣读参加决赛的班级名单,并进行抽签两两对决。在场同学热情高涨,为即将到来的决赛纷纷摩拳擦掌。随着裁判的一声哨响,决赛正式拉开帷幕,各队队员咬紧牙关,紧握绳索,全力以赴向后拉拽,一同喊着口号,丝毫不吝啬力气。比赛现场的气氛紧张而激烈,加油声和呐喊声此起彼伏,回荡在上空。青春的脸庞洋溢着奋斗的光芒,场外的呐喊助威声此起彼伏,激情紧张的气氛遍布在整场比赛。

经过两场精彩角逐,本届拔河比赛的名次已然产生:

各队伍展现了出了顽强的斗志和团结的力量,此次拔河比赛不仅是一次体育竞技的盛宴,更是一次团结与拼搏精神的展示。使同学们深刻体会到了团队力量的重要性,也进一步增强了班级的凝聚力和向心力。本次比赛不仅展现了信息与控制学院学子踔厉奋发、勇毅前行的风采,也展现了信息学子的戮力同心、团结一致的态度和品格。