信息与控制学院开展“无惧风起,声动青春”主持人大赛活动

作者: 发布时间:2024-04-13

为了培养与提升信息与控制学院学生主持能力,充实同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采,为爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台,信息与控制学院于4月9日在信息楼报告厅举办“无惧风起,声动青春” 校园主持人大赛。

比赛开始,选手们依次亮相,通过简短的自我介绍和才艺展示,向观众和评委们展现自己的独特魅力。接着选手们进行了模拟主持环节。他们围绕指定的主题,进行深入的剖析和生动的演绎,充分展现了自己的主持能力。选手们在创新中传递时代强音,展现学院学子的语言表达能力和应变能力,或带领我们身临其境,或带领我们走入文章之中;或激情洋溢,或温文尔雅,用独特的主持风格展现了他们身为青年的朝气。

此次主持人大赛不仅是一场竞技比赛,更是一次青春的盛宴。它让我们看到梦想的力量,感受到青春的激情。每一个参赛选手都是主角,他们用自己的努力和汗水书写着青春的华章,他们在比赛中不断尝试、不断成长,展现了青春的活力和无限潜能。