就业信息
当前位置是: 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

【招聘】辽宁航宇星物联仪表公司招聘简章

作者: 发布时间:2022-03-08

企业简介

辽宁航宇星物联仪表科技有限公司(水发航宇星物联科技(辽宁)有限公司),国有控股企业,企业地址在沈阳市苏家屯区,在沈阳市内有通勤车,(原:沈阳市航宇星仪表有限责任公司)始建于1978年,前身是沈阳黎明航空发动机集团有限公司下属的燃气表厂。公司经历了军工转制、锐意进取、飞跃发展的成长历程,成为集科研开发、制造安装、营销服务为一体的高科技企业。我公司与日本、韩国的同行建立长期稳固的合作关系,同时与大连理工、东北大学和中国计量科学研究院等高校和研究机构,保持着良好的技术交流与沟通。航宇星公司现有员工370名,其中技术人员56名,品质管理人员18人,售后服务人员22人。新产品技术能力和产品研发实力位于国内同行业前沿。公司通过了质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业环境管理体系认证、被中国企业信用调查评估中心评为AAA级信用企业;被辽宁省设定为省技术中心;2017年评为省级高新术企业;公司膜式燃气表通过了OIML认证,质量监督局每次抽检均合格。

公司主要产品有:物联网智能仪表、膜式燃气表、IC卡膜式燃气表、远传膜式燃气表、智能电子温压修正膜式燃气表、物联网智能膜式燃气表、阶梯气价膜式燃气表、超声波燃气表、工业燃气表等。

本次面向应届毕业生招聘的岗位有:嵌入式开发工程师、技术助理、售后工程师、测试工程师。

招聘专业:自动化、物联网工程、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术。

有意向的同学,投递简历后,立刻安排试岗、实习期三个月,实习期结束后,根据双方合作的意愿,签订三方就业协议。

本次面向应届毕业生的专项招聘,不要求任何实际经验,不要求较高的技能与知识水平,入职后有老员工带,公司安排统一培训,应届生投递简历,面试后立刻安排实习上岗。

简历投递方式:截止在3月10日下午17前,将简历发送到电子邮箱:aaaaice7729332@126.com

邮件与简历的命名方式必须按照,应聘岗位+姓名+专业,如嵌入式硬件工程师+张三+自动化。

招聘职位及要求

嵌入式硬件工程师 (转正后工资5千-7千)

1.了解项目需求;

2.理解并完成项目经理下达的任务。

任职资格:

1.本科以上学历,物联网工程、自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术相关专业。

2.学过单片机、嵌入式开发相关课程。

3.熟悉数字电路模拟电路,C语言编程;

4.熟练使用AD,可以独立绘制电路原理图和PCB,熟练使用C语言编程,做过物联网相关项目。

5.熟练使用串口、12C、AD等常用接口,对加密算法有一定了解。

嵌入式软件开发工程师 (转正后工资4千-6千)

岗位职责:

1.嵌入式软件开发。

任职资格:

2.学过单片机相关课程,会使用C语言。

嵌入式硬件开发工程师助理 (转正后工资3千-5千)

1.协助嵌入式硬件工程师完成工作;

2.完成部门领导交办的其他工作。

任职资格:

2.学过单片机相关课程,会使用C语言。

3.熟悉数字电路模拟电路,掌握至少一种单片机开发流程;

4.使用过AD软件绘制原理图和PCB;

5.熟练使用C语言,熟悉串口、12C、AD等接口得使用方法。

测试工程师 (转正后工资3千-5千)

2.熟悉电路原理者优先;

3.能够手工焊接常见的贴片元器件者优先。

售后维修工程师 (转正后工资3千-4千)

岗位职责:

1.负责公司产品得售后维护工作。

任职资格:

1.专科上学历,物联网工程、自动化、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术相关专业

2.能适应出差

3.不需要任何经验,公司统一安排培训。

4.表现优秀者可以转为嵌入式研发岗位。