就业信息
当前位置是: 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

【招聘】辽宁邮电规划设计院2022校园招聘71人信息

作者: 发布时间:2022-03-06

公司简介:

辽宁邮电规划设计院有限公司(股票代码:300513)是国家通信行业首批甲级勘察设计单位。持有国家通信工程勘察、设计、通信工程咨询、通信信息系统集成、建筑智能化系统工程设计甲级证书。总部位于沈阳,公司现有员工1500余人,工程技术人员占80%以上。其中:高级工程师和硕士研究生200余人,工程师和大学本科毕业生850人。公司总部内设无线、有线、建筑、咨询四个部门和电力系统、系统集成两个事业部,下设大连、辽东、辽南、辽西四个省内设计部和省外广东、天津、湖北、福建、贵州、江苏、山东、新疆、海南、青海、北京、内蒙十二个分支机构,并控股辽宁龙目工程监理有限公司和沈阳牧龙科技有限公司。

用工形式:员工直接与企业签订劳动合同,试用期半年。

薪酬形式:基本薪酬+绩效奖金+出差补助

多重保险:五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金)+意外伤害保险+健康体检

福利待遇:取暖补、通讯补助、节日福利、免费班车、两餐、员工健身俱乐部等

招聘岗位及条件:

2022年应届毕业生

招聘岗位如下:

招聘岗位1:线路工程师 1名(有线)

专业要求

通信工程、计算机、电子、软件、信息工程、网络工程

传输线路勘察设计工作

有责任心

招聘岗位2:通信工程师 4名(无线)

专业要求

通信、计算机、电子工程相关专业

1、跟踪掌握无线网络及应用相关技术和发展趋势;

2、独立或带队完成运营商无线网络主体网及室内覆盖工程新建、扩容、更新改造等项目的规划、立项报告、可研及工程设计编制工作;;

3、进行相关技术交流工作,完成汇报材料等技术资料的制作;

4、现场勘察、图纸绘制、预算编制及领导交办的其他相关工作。

任职要求

1、本科及以上学历,学士及以上学位,通信、计算机、电子工程相关专业;

2、了解通信设计行业工作性质及工作目的;

3、掌握无线网络相关专业知识,有无线网络规划、优化、设计经验者优先;

4、具有较强的学习能力、良好的沟通协调能力和团队协作能力,具备较好的语言及文字表达能力,责任心强,能适应经常出差;

5、熟悉规划设计工具

(MapInfo、Google Earth、AutoCAD等),熟练使用office等办公软件。

招聘岗位3:系统集成工程师 20名

专业要求

计算机、通信相关专业

岗位职责

主要从事信息系统集成项目方案编制、项目招投标、项目管理等工作。

任职要求

计算机、通信相关专业,具有较好的沟通能力、能吃苦耐劳。

招聘岗位4:研发工程师 5名

软件相关专业

岗位职责

负责软硬件产品开发、需求分析、产品测试等工作。

任职要求

计算机软件相关专业、有一定的软件开发基础。

招聘岗位5:信息化咨询工程师 30名

专业要求

计算机、通信、自动化等相关专业

岗位职责

负责支撑政府部门、企事业单位信息化咨询设计工作、编制信息化解决方案及方案评审工作。

任职要求

计算机、通信、自动化相关专业,具有较好的沟通能力、能吃苦耐劳。

招聘岗位6:电力工程师 2名

通信工程及相关专业

岗位职责

电力、通信线缆工程勘察设计

敬岗爱业、吃苦耐劳

招聘岗位7:外市电项目设计员 1名

机电、电气相关专业

外市电设计员

任职要求

能够快速学习外市电项目设计内容,短期内具备独立完成设计任务的能力,可以适应省外出差和加班等工作。

招聘岗位8:通信工程设计员 4名(电力)

专业要求

通信工程、信息工程、计算机等相关专业

岗位职责

通信工程咨询、规划、设计

任职要求

主抓电网设计工作,能够快速学习通信项目设计内容,短期内具备独立完成设计任务的能力,可以适应省外出差和加班等工作。

招聘岗位9:市场管理及营销 4名

工商管理、市场营销

岗位职责

面向政府和大型企业市场等大客户的业务维护和市场宣传,精准策划营销活动,收集和整理有效的客户信息;针对公司业务负责对接用户,深刻理解客户的业务、功能、流程需求基础上进行需求挖掘、分析和引导;负责面向客户宣讲公司业务的能力、优势以及业务价值以及产品演示,保证客户对产品及方案的准确认知;完成解决方案规划设计、编写等工作。

任职要求

正规本科院校工商管理类、市场营销类、计算机类应往届毕业生,具备策划、组织校内外活动经验

联系方式:

企业地址:沈阳市浑南区金科街7号