就业信息
当前位置是: 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

【招聘】青岛中科国晟动力科技有限公司

作者: 发布时间:2023-11-14

企业简介

青岛中科国晟动力科技有限公司(简称中科国晟),国家高新技术企业,所属通用设备制造业,由中国科学院工程热物理研究所、城发投资集团有限公司、青岛军民融合发展集团有限公司共同出资设立,2017年10月注册于山东青岛西海岸新区古镇口核心区,国有控股有限责任公司。

中科国晟公司瞄准轻型燃气轮机在能源动力领域的重大需求,解决重大技术装备的“卡脖子”问题,主要开展分布式能源发电、舰船驱动、大型压缩机(泵)、海上油气平台等军民两用燃气轮机的研发、部件试验、整机装配生产、整机试车调试、整机销售及维护服务,是典型的高端装备制造企业。

中科国晟现已荣获高新技术企业认证、青岛市新型研发机构、青岛市专精特新中小企业认定,并取得了国家武器装备科研生产单位二级保密资质。

岗位需求

岗位一:研发设计师

岗位职责:

1、负责产品的设计研发;

2、负责产品项目的技术协调及处理工作;

3、负责设计的零部件试制、投产及后续改进设计优化升级工作;

4、负责协助部门设计零部件相关的技术文件及资料的收集、归档;

5、负责为燃气轮机工程项目施工提供技术支持;

6、负责协助完成设计的零部件的试验任务。

岗位要求:

1、硕士及以上学历,能源与动力工程、飞行器动力工程、飞行器制造工程、机械设计制造及其自动化、机械工程及自动化专业、机械电子工程等相关专业;

2、燃气轮机、航空发动机相近专业优先考虑;

3、熟练使用AutoCAD、UG等设计软件、专业相关设计及分析软件、office等办公软件。

岗位二:工艺工程师

岗位职责:

1、负责产品的加工、装配、试验工作;

2、负责产品的工艺、技术文件编制;

3、负责产品试制的生产准备工作;

4、负责产品维护保障和售后服务工作。

岗位要求:

1、本科及以上,机械制造、动力工程、热能工程、航空发动机、燃气轮机、电气、自动化等相关专业;

2、有航空发动机、燃气轮机工作经验和UG熟练者优先。

工作地点:青岛市西海岸新区世纪大道3398号

薪资福利

薪资待遇:综合年薪8w-20w

福利待遇:五险一金、周末双休、免费食宿、绩效奖金、节日礼金、培训提升、股权激励