当前位置是: 首页 -> 正文

信息与控制学院召开2022-2023学年第二学期期中座谈会

作者: 发布时间:2023-06-02

为更好地了解学生的学习、生活情况,推动教学工作的有序开展,提高教学管理水平和教学质量,营造积极向上的教学氛围和学习氛围,创建良好的院风、学风。6月2日,信息与控制学院在报告厅召开2022-2023学年第二学期期中座谈会。信息与控制学院院长刘惠鑫,副院长田林琳、李晓波、朱玲珠以及信息与控制学院各年级班委代表和督导信息员参加座谈会。

会议伊始,由主持人朱玲珠老师向同学们阐述座谈会的意义,并希望同学们畅所欲言,积极反馈问题。随后各位学生代表在座谈会中围绕日常学习、教师授课方式、学生管理、学院基础设施建设等方面提出意见建议,同时也对学院的各项工作做出了肯定与支持。各位领导根据当前相关政策和学校安排就20级考研实习就业等问题给出了明确答复。对于21级和22级代表提出的校园生活以及日常学习中遇到的问题,各位领导也作出了正向的引导与鼓励。院长刘惠鑫表示,此次座谈会增进了师生之间的交流和了解,同时在听取学生代表提到的各项问题后,学院会尽快逐个解决,整体提升学院为学生服务的水平,全面提升服务意识和服务品质,共同探索学生全面发展的方向路径。

本次期中座谈会全面探讨并及时反馈了学院在学生工作、教学工作、综合服务工作上存在的问题,听取了各方的意见建议,重点了解了学生在学习生活中发现的问题和遇到的困难,有利于进一步优化学院的教学和管理工作。希望师生携手,共建优良的教风、学风,教学相长,实现学生的全面发展,共同努力打造团结、进取、和谐、融洽的信息大家庭。